當前位置:首頁  院部風采  院部風采
文教学子原创小说登陆《广西文学》 写作课改再添新成果

發布者:人文與教師教育學院發布時間:2020-07-01浏覽次數:13

6月28日,人文與教師教育學院2015級漢語言文學專業學生龍其麗以筆名龍櫻方投稿的短篇小說二則《霧雨森林》《冰下的人》在省級文學刊物《廣西文學》(2020年第7期)“新發現”欄目推出,並附責編李路平手記《與新人相遇》。

這是我校學生原創文學作品首次發表在省級文學刊物上是文教學院中文系寫作課程教學改革與實踐的最新標志性成果,也是中文系在“福建省重点学科”、亿宝娱乐“一流专业”基础上,以“读写讲创编”为核心技能的应用型人才培養模式改革、争创省级一流专业的一个微观缩影。

  

版权所有:亿宝娱乐 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号