當前位置:首頁  學校要聞
我校開展2020年秋季開學學生大規模返校演練

發布者:宣傳部發布時間:2020-08-28浏覽次數:10

爲紮實做好2020年秋季開學疫情防控各項工作,確保開學後師生身體健康和生命安全,維護良好的教學秩序,8月27日下午,校開展了秋季開學學生大規模返校演練。校疫情防控工作領導小組副組長、副校長張大燭和武夷山市疾控中心領導到現場指導演練,各專項工作組負責人及各二級學院黨委負責人現場觀摩,40余名輔導員參與演練。





    张大烛副校長宣布秋季開學學生大規模返校演練開始。此次演練嚴格按照《亿宝娱乐新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控事件處置預案》流程指令進行,采取情景模擬和現場演練相結合的方式,按照學生返校真實場景進行,重點對學生進行身份核驗、體溫檢測、信息登記、體溫超高者複查等處置流程進行演練。

    演练结束后,张大烛强调各专项工作组负责人要对演练情况进行了全面梳理,尽快查缺补漏,进一步完善流程、细化措施,力争人员到位、物资到位、措施到位、落实到位,确保师生返校期间疫情防控工作高效有序。

    据悉,为确保师生返校后安全健康,学校制定了详细的秋季开学疫情防控工作方案,,并对宿舍区、教学区、食堂就餐等区域进行了全面消杀。




版权所有:亿宝娱乐 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号