當前位置:首頁  學校要聞
我校迎來首批返校報到學生

發布者:宣傳部發布時間:2020-08-30浏覽次數:10

829日,我校迎來首批返校報到學生,校领导肖铮、吴承祯、陈金瑞、张大烛一行深入到学生报到现场检查学生返校报到工作情况,看望慰问一线工作人员和返校学生。

校領導認真檢查了疫情防控工作及詳細了解了學生返校報到情況,並向堅守在返校複學疫情防控一線的工作人員表示慰問和感謝。校領導對有關單位開展疫情防控和學生返校複學工作給予肯定,並強調要持續做好疫情防控工作,做好校園安全管理和教育工作;要詳細掌握每位返校和未返校學生的實際情況,對可能出現的異常情況要及時報告;要切實做好學生返校複學服務保障工作,及時幫助學生解決生活學習上的困難,確保學校教學工作有序開展。

校辦公室、學生處、後勤處、保衛處等相關負責人陪同檢查。

肖铮書記看望慰問一線工作人員和返校學生

吳承祯校長到疫情防控物資儲備點檢查工作


版权所有:亿宝娱乐 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号