當前位置:首頁  學校要聞
南平市代市長袁超洪到校檢查指導疫情防控工作

發布者:宣傳部發布時間:2020-08-31浏覽次數:204

8月29日,南平市代市長袁超洪到檢查指導秋冬季疫情防控工作,南平市領導朱仁秀、江建華,校領導肖铮、吳承祯、陳金瑞、張大燭等陪同檢查。

袁超洪仔細檢查了學校出入口、食堂、教室、宿舍等重點場所疫情防控措施落實以及防疫物資儲備等情況,對我校疫情防控工作給予了充分肯定。他指出,要堅持把師生生命安全和身體健康放在第一位,健全疫情聯防聯控工作機制,進一步完善落實“兩案八制”,緊盯上課、就餐、住宿、進出學校等重點環節,紮實開展健康篩查、核酸檢測、校園安全管理和環境衛生整治、培訓演練等工作,嚴謹細致做好開學各項准備;要發揮好學生黨員模範作用和團支部引領作用,加強對學生心理疏導,做好服務保障,讓社會放心、家長安心、學生舒心。他強調,秋冬季是各類呼吸道疾病的高發期,也是旅遊旺季,疫情防控面臨更多挑戰,各級各部門要深入學習貫徹習近平總書記重要講話重要指示批示精神,認真落實省委、省政府部署要求,堅決克服麻痹思想、僥幸心理,時刻繃緊疫情防控這根弦,壓緊壓實“四方責任”,紮實做好秋冬季疫情防控特別是秋季開學的各項准備工作,持續鞏固疫情防控成果。

南平市代市長袁超洪到学生返校报到现场检查工作

南平市代市長袁超洪到学生食堂检查工作

南平市代市長袁超洪到学生宿舍看望返校学生




版权所有:亿宝娱乐 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号