當前位置:首頁  學校要聞
校領導檢查學生返校、校園安全及開學前准備工作

發布者:宣傳部發布時間:2020-08-31浏覽次數:10

8月30-31日,校領導肖铮、吳承祯、楊昇、張大燭一行對學生返校、校園安全及開學前准備工作進行檢查。學生處、保衛處、後勤處、辦公室、教務處、實驗室管理中心等相關部門負責人陪同檢查。
  檢查中,校領導一行先後檢查了西門學生返校入口、各學院教學樓、實驗室、圖書館、食堂、学生公寓等重點察看了學生宿舍疫情防控、安全管理、維修改造、教室宿舍衛生清潔等情況,認真聽取了相關單位工作彙報,對新學期開學各項准備工作表示肯定。並與學生進行了親切交流,了解學生的返校感受,征求學生的意見。

校领导强调,各學院各部门要嚴格落實相關安全措施,始終把保障師生身體健康放在第一位,紮實做好開學各項准備工作,確保秋季學期全面複學複課、開學工作平穩有序。

校領導查看學生宿舍

校領導檢查學生食堂

校領導與學生親切交談

校領導檢查教室清潔情況

校領導與學生親切交談




版权所有:亿宝娱乐 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号