當前位置:首頁  學校要聞
校領導檢查“開學第一課”

發布者:宣傳部發布時間:2020-09-01浏覽次數:236

9月1日新學期伊始,校領導肖铮、吳承祯、楊昇、張大燭在教務處、學生處、發展規劃與評建處、人事處等有關人員的陪同下,赴各教學點檢查新學期開學准備工作和開課情況。

檢查過程中,校領導向教務處、各二級學院相關負責人詳細了解教學安排情況,詳細詢問目前學生到校情況,對檢查中發現的有關問題進行了現場研究並提出解決對策,要求進一步加強疫情期間學生管理,及時幫助學生解決開學過程中遇到的困難和問題,確保開學期間的安全穩定。

此次檢查內容包括教師返校情況和教學狀況、學生到課上課情況、課堂教學秩序、教材到位情況、教學設施設備是否完好等。從檢查的總體情況看,各院教學組織到位,教師精神飽滿、准備充分,學生到課情況良好、聽課認真。體現了我校師生良好的精神風貌。

校領導隨堂聽課

校領導聽取相關情況彙報

校領導現場研究相關問題並提出解決對策

校領導隨堂聽課

校領導隨堂聽課

版权所有:亿宝娱乐 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号