當前位置:首頁  學校要聞
我校舉行應征入伍新兵代表歡送座談會

發布者:武裝部、玉山健康管理學院發布時間:2020-09-04浏覽次數:11



9月3日下午,我玉山健康管理學院天祥樓會議室召開2020年應征入伍新兵代表歡送座談會。張大燭副校長出席座談會玉山健康管理學院院长李文斌、党委副书记王晓新,副院长方建平等参加座談會會議由校保衛處處長、武裝部常務副部長左文祥主持。

會上,張大燭副校長代表學校今年應征入伍的陈悦、赖兴斌等新兵表示祝贺,并對他们提三点希望:一要加強政治理論學習,提高政治站位,到部隊要做習主席的好戰士;二迅速轉變角色,做一個有靈魂、有本事、有血性、有品德的現代軍人;三到部隊以後遵守紀律,真正把部隊的曆練作爲人生中最精彩的一段時光,不虛度光陰,不浪費青春張副校長代表學校祝願他們早日成爲一名“政治合格、軍事過硬、作風優良、紀律嚴明”的新一代優秀大學生軍人,爲部隊爭光,爲母校爭光,爲親人爭光。他們表示,將不忘參軍之初心,在部隊好好表現,以最快的速度融入軍營,爭做讓習主席放心的好戰士。


 


 

 

 

版权所有:亿宝娱乐 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号